Il 19 aprile a Perugia corso Adam per la formazione di idrosommelier

Il 19 aprile a Perugia corso Adam per la formazione di idrosommelier

In programma all’Università dei Sapori – Centro nazionale di formazione e cultura dell’alimentazione

(AGRA) – Si terrà martedì 19 aprile (ore 10.00-17.30) il prossimo corso per la formazione di idrosommelier finalizzato all’abbinamento cibo/acqua minerale a tavola organizzato dall’Adam (Associazione degustatori acque minerali) in collaborazione con l’Università dei Sapori – Centro Nazionale di Formazione e Cultura dell’Alimentazione.

Le prenotazioni sono aperte fino al 2 aprile. Sede del corso, che sarà confermato al raggiungimento dei 20 partecipanti, le aule dell’Università dei Sapori di Perugia (Strada Montecorneo 45, Località Montebello, telefono 075/5429935).

I contenuti del corso di 1° livello sono i seguenti: conoscere l’acqua; classificazione delle acque; i principi alimentari e salutistici delle acque minerali; come leggere le etichette delle acque minerali; introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali; verifica e approfondimento.

Per informazioni: Giuseppe Amati (segreteria), telefono e fax 0541/733453, cellulare 368/421346, e-mail info@degustatoriacque.comwww.degustatoriacque.com.

Adam ha recentemente pubblicato L’Idrosommelier, guida in tre volumi per la formazione di idrosommelier: Conoscere l’acqua a tavola (volume 1), I sensi per degustare l’acqua (volume 2), Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate (volume 3).

(riproduzione riservata)