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Dal 15 al 18 febbraio a Milano terza edizione del Salon du Chocolat
Il meglio del cioccolato italiano da assaggiare e scoprire assieme ai più grandi artigiani, chef e pastry chef italiani e internazionali
(AGRA) – Dal 15 al 18 febbraio al Padiglione MiCoLAB – spazio di Fiera Milano adiacente al quartiere Citylife – è in programma la terza edizione del Salon du Chocolat che proporrà il meglio del cioccolato italiano, da assaggiare e scoprire assieme ai più grandi artigiani, chef e pastry chef italiani e internazionali.
Il Salon du Chocolat nasce 23 anni fa a Parigi ed è una manifestazione dedicata al cioccolato di eccellenza con repliche anche a Londra, Beirut, Mosca, Tokyo e Seul. L’edizione milanese si posiziona già tra i più importanti eventi enogastronomici italiani e aspetta oltre 45.000 visitatori tra famiglie, curiosi, foodlovers, gourmands, studenti e operatori del settore, oltre a decine di chef da tutta Italia.
Salon du Chocolat, su oltre 8.000 metri quadrati che ospiteranno decine di stand, presenterà anche tre palcoscenici e svariate attività programmate per cucinare, imparare a decorare e degustare il cioccolato nelle sue varie forme. Si potrà scoprire la provenienza delle fave più pregiate e come vanno trasformate, imparare ad abbinare i vari tipi di cioccolato ad altre materie prime, a vini, superalcolici, a pietanze italiane o esotiche grazie a insolite ricette, incontrare i più grandi chef italiani e internazionali, impegnati in show cooking e dibattiti, dialogare con produttori, grandi artigiani e maestri pasticceri.
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