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Loison: colomba camomilla e limone per Pasqua e biscotti da caffetteria per tutto l’anno
I biscotti “plurisensoriali” sono realizzati con materie prime di produzione locale e di importazione
(AGRA) – Loison, che per la Pasqua 2018 ha presentato la novità Colomba Camomilla e Limone, guarda oltre i prodotti da ricorrenza e inserisce nel suo ricco catalogo la Linea Caffetteria che comprende biscotti al burro “plurisensoriali” realizzati con materie prime di produzione locale (farina, burro, frutta, erbe aromatiche) e di importazione (uvetta sultanina, caffè, cacao, spezie, cannella, vaniglia bourbon).
Per la prossima festività la Colomba Camomilla e Limone accosta alla freschezza dei limoni la floreale fragranza della camomilla dando vita ad un gusto nuovo, mentre i biscotti da caffetteria per ogni stagione sono proposti in 12 gusti, anche in confezione monoporzione, per tutte le ore del giorno. Sono suddivisi in tre linee: Classici, per tutte le occasioni, dalla colazione all’ora del tè: Canestrello (dalla Liguria, frollino a base di burro fresco e vaniglia), Maraneo (dal Veneto, burroso frollino dalla consistenza granuolosa grazie alla farina gialla di mais marano), Cacao (blend di cacao e miele), Bacetto (a forma di cuore, con cioccolato e nocciola del Piemonte), Zaletto (dalla tradizione veneziana, a base di farina gialla di mais marano e uvetta sultanina), Caffè (a forma di chicco di caffè con gusto e aroma di espresso); Frutta, a forma di frutti da cui sprigionano sapore e aroma: Limone, Albicocca, Pera; Meditazione, per una tisana o un liquore: Camomilla, Amarena Cannella (combinazione tra frutto e spezia), Liquirizia (con liquirizia di Sibari).
A caratterizzare l’offerta di Loison – azienda artigiana di Costabissara, in provincia di Vicenza, guidata da Dario Loison dal 1992 – anche l’uso dello storytelling nel packaging e un design che si innova ogni anno grazie a studi, ricerche e progettazione di “Sonia Design”, il creative design lab di Loison.
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