Aperto a Roma Le Carrè Français: bistrot, pasticceria, panetteria, enoteca, ristorante

Aperto a Roma Le Carrè Français: bistrot, pasticceria, panetteria, enoteca, ristorante

Sul modello di Eataly, propone specialità enogastronomiche d’Oltralpe, dai formaggi ai vini, dalle carni ai dolci
 
(AGRA) – Il meglio dell’enogastronomia francese in un nuovo concept che si sviluppa su circa 1.000 metri quadrati su due piani nel quartiere Prati di Roma. Questo è Le Carrè Français, recentemente inaugurato in Via Vittoria Colonna 30, nei pressi di Piazza Cavour: bistrot, pasticceria, panetteria, macelleria, formaggeria, drogheria, enoteca e ristorazione. Un format nato da un’idea di Michel Galloyer, pasticcere e fondatore de Le Grenier à Pain di Parigi, che ha coinvolto nella sua realizzazione il panettiere Jean-Noël Julien, l’allevatore e macellaio Alexandre Polmard, l’esperto di vini Axel Rondouin e quello di molitura Alexandre Viron.
(riproduzione riservata)