Come esportare uva da tavola negli Emirati Arabi Uniti e formaggi stagionati in Giappone

Come esportare uva da tavola negli Emirati Arabi Uniti e formaggi stagionati in Giappone

Istruzioni in due schede “prodotto/paese” pubblicate dall’Ismea

(AGRA) – L’Ismea ha pubblicato due schede “prodotto/paese” relative all’esportazione di uva da tavola negli Emirati Arabi Uniti e di formaggi stagionati in Giappone.

Le schede “prodotto/paese” si inquadrano nelle attività dell’Ismea per la Rete Rurale Nazionale previste nel programma 2014-2020, con particolare riferimento all’internazionalizzazione delle aziende agricole e agroalimentari. In particolare, le schede intendono fornire un contributo di conoscenza dotando gli operatori di uno strumento concreto di valutazione delle opportunità e delle condizioni tecnico-operative necessarie ad esportare.

La scheda “prodotto/paese” per esportare uva da tavola negli Emirati Arabi Uniti è scaricabile dal link: http://www.ismea.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/11168

La scheda “prodotto/paese” per esportare formaggi stagionati in Giappone è scaricabile dal link: http://www.ismea.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/11147

Sempre in tema di export, l’Ismea ha pubblicato un documento informativo ed esemplificativo relativo agli strumenti di sostegno all’internazionalizzazione scaricabile dal link: http://www.ismea.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/11167

(riproduzione riservata)