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Documentario sul cacao per scoprire le origini del cioccolato
In 14 episodi, ciascuno dei quali dedicato ad un aspetto specifico, online sul sito di Cacao Barry
(AGRA) – Nel 1842 Charles Barry salpa per l’Africa con il preciso intento di selezionare le fave di cacao che gli consentiranno di diventare il primo esperto di cioccolato. In poco tempo si perfeziona nell’arte di trasformare gli ingredienti grezzi nei cacao e i cioccolati più raffinati e delicati, che oggi vengono scelti dagli artigiani e gli chef di tutto il mondo.
Il documentario sul cacao proposto da Cacao Barry consente di scoprire le origini del cacao e la sua complessa e delicata trasformazione in cioccolato.
Per un anno intero due giornalisti hanno viaggiato in tutto il mondo per incontrare i principali esperti e produttori di cacao nei diversi Paesi, come Perù, Vietnam e Messico. Da questa impresa è nato un documentario in 14 episodi, ciascuno dedicato ad un aspetto specifico del cacao.
(riproduzione riservata)