You have no items in your cart.
Ricerca Amagi & For Survey su cosa mangiano gli italiani a colazione
Soprattutto biscotti (88%), fette biscottate con marmellata o creme (74%), merendine (68%) e yogurt (64%), ma anche cereali e latte (60%), torte/pasticceria (41%), frutta (38%), barrette ai cereali “arricchite” (31%) o semplici (23%), uova, toast, ecc. (21%)
(AGRA) – Gli italiani a colazione mangiano soprattutto biscotti (88%), fette biscottate con marmellata o creme (74%), merendine (68%) e yogurt (64%). Questo l’esito del primo flash di un’esplorazione nel complesso mondo della colazione delle famiglie italiane iniziata da una ricerca effettuata con metodologia Argos, che unisce coerentemente dati, opinioni ed esperienze, sul panel di famiglie continuativo, rappresentativo e profilato Amagi & For Survey.
Nelle scelte degli italiani a colazione seguono cereali in scodella con il latte (60%), torte/pasticceria (41%), frutta (38%), barrette ai cereali “arricchite” (31%), barrette ai cereali semplici (23%), cibo salato (uova, toast, ecc., 21%).
La classica ripartizione fra i prodotti più frequentemente consumati – sottolineano i ricercatori di Amagi & For Survey – evidenzia una notevole ricchezza dei diversi apporti che saranno ulteriormente decostruiti per tipologie e brand per comprendere la lenta evoluzione di numerosi trend sottesi (salutistico, alleggerito, arricchito, proteico, vegano, gluten-free, sugar-free, palm-oil-free, ecc.).
(riproduzione riservata)