You have no items in your cart.
Syngenta al Mantova Food and Science Festival con tre convegni
L’innovazione al servizio della filiera e della ricerca in agricoltura
(AGRA) – In un momento in cui le esigenze ambientali ed ecologiche del pianeta sono sempre più fondamentali e stringenti, l’innovazione in agricoltura diventa un tema cruciale per sfamare la popolazione in modo sano e sicuro, salvaguardando le risorse del pianeta. Al Mantova Food and Science Festival 2019, Syngenta – partendo dalla richiesta di innovazione che caratterizza l’agricoltura moderna, chiamata ad affrontare le mutevoli sfide di un mondo che cambia rapidamente – si concentrerà proprio su questo tema presentando il suo nuovo approccio all’innovazione nato dal confronto con più di 350 stakeholder in tutto il mondo. Appuntamento con “Accelerating innovation in a changing world: innovazione a servizio della filiera e della ricerca” venerdì 17 maggio (ore 14.30-16.00) presso la Sala delle Lune e dei Nodi di Palazzo Andreani (Via Pietro Fortunato Calvi 28), evento incentrato sul ruolo dello sviluppo tecnologico al servizio della filiera e della ricerca attraverso programmi specifici come Mais in Italy.
Al Mantova Food and Science Festival Syngenta proporrà anche altri due eventi: “Gestione del campo, protezione delle acque” (venerdi 17 maggio, ore 11.00) e “Intervista al grano: lo specchio della nostra storia” (sabato 18 maggio, ore 18.45).
(riproduzione riservata)