-
Pasta d’Autore 1 x 30,00€
-
Il Gusto di Roma - Attualità e Tradizione 1 x 16,00€
-
Olio nostrum 1 x 18,00€
Cart Subtotal 64,00€
30,00€
ATTUALMENTE NON DISPONIBILE
ATTUALMENTE NON DISPONIBILE
La prima edizione di questo volume dell’Atlante dei Prodotti Tipici, curata dall’Insor (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale) nel 1990 si presentava ricca di 390 tipologie, la terza (1991) di 403. Questa quinta le fa salire a 423, in massima parte a seguito di un più strenuo censimento della realtà produttiva. In qualche caso, però, anche per l’esplosione di prodotti nuovi, pur nel solco della più ortodossa tradizione: segno di una inesaurita fantasia del nostro artigianato caseario.
Nelle schede sono riportate la denominazione dei formaggi, l’origine della materia prima, le metodologie produttive. Sono poi indicate le zone di produzione, le quantità prodotte e i prezzi di mercato.
PER ACQUISTARE
Il pagamento può essere effettuato con:
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Dimensioni | 14,5 × 22 cm |
Pagine |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.