-
Che frutto è? 1 x 20,00€
-
New Entertainment Marketing 1 x 25,00€
-
Come si fa una talea? 1 x 12,00€
-
Parlate Globish 1 x 19,00€
Cart Subtotal 76,00€
25,00€
La guida rappresenta uno strumento indispensabile per le aziende agrituristiche: nella prima parte vengono illustrati alcuni aspetti organizzativi legati all’ospitalità agrituristica; seguono alcuni capitoli che indicano le diverse tecnologie per realizzare e valorizzare alcune produzioni aziendali: conserve vegetali, formaggi, olio, vino, ecc. L’ultima parte è dedicata alle schede di oltre 1.000 fornitori delle aziende agrituristiche suddivise nei seguenti comparti: edilizia e restauro; depurazione, rifiuti e acque; energia alternativa; arredi per interno; forniture; arredi, attrezzature e tecnologia per spazi verdi; attrezzature per la ristorazione; attrezzature e prodotti per il benessere; attrezzature per attività sportive e all’aria aperta; tecnologia per la produzione alimentare; consulenze commerciali; attrezzature per pulizia; prefabbricati; attrezzature per animali.
Organizzazione, tecnologie e fornitori
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Dimensioni | 14,5 × 22 cm |
Pagine |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.