Guida Tecnica per l’Azienda Agrituristica

25,00

La guida rappresenta uno strumento indispensabile per le aziende agrituristiche: nella prima parte vengono illustrati alcuni aspetti organizzativi legati all’ospitalità agrituristica; seguono alcuni capitoli che indicano le diverse tecnologie per realizzare e valorizzare alcune produzioni aziendali: conserve vegetali, formaggi, olio, vino, ecc. L’ultima parte è dedicata alle schede di oltre 1.000 fornitori delle aziende agrituristiche suddivise nei seguenti comparti: edilizia e restauro; depurazione, rifiuti e acque; energia alternativa; arredi per interno; forniture; arredi, attrezzature e tecnologia per spazi verdi; attrezzature per la ristorazione; attrezzature e prodotti per il benessere; attrezzature per attività sportive e all’aria aperta; tecnologia per la produzione alimentare; consulenze commerciali; attrezzature per pulizia; prefabbricati; attrezzature per animali.

COD: 978-88-6140-084-9 Categoria:

Descrizione

Organizzazione, tecnologie e fornitori